Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

cod.
cod44
Apr 16, 2025
Обсуждение

Могу ли я обменять ETH на SUI в тестовой сети?

Привет, ребята! Я пытаюсь найти платформу, на которой я мог бы обменять ETH на SUI в тестовой сети SUI. Кто-нибудь знает, доступна ли такая функция в настоящее время или есть ли обходной путь для этого сценария?

• Sui
0
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
zulvix.
Apr 21 2025, 08:48

Вы можете обменять ETH на SUI в тестовой сети SUI с помощью Sui Bridge, который обеспечивает беспрепятственный перевод между Ethereum и Sui. Кроме того, такие платформы, как SimpleSwap и Suiswap, также поддерживают обмен ETH на SUI.

Мост Суй

• Мост Sui обеспечивает безопасную и эффективную передачу ETH в тестовую сеть SUI.

• Доступ к мосту можно получить по адресу Sui Bridge, где можно подключить свой кошелек и начать обмен.

Швейцарский своп

• Suiswap — еще одна платформа, которая упрощает обмен токенами в блокчейне SUI.

• Вы можете посетить Suiswap, чтобы изучить варианты обмена ETH на SUI.

Простой своп

• SimpleSwap предлагает простой способ конвертировать ETH в SUI без регистрации.

• Посетите сайт SimpleSwap, где вам будет удобно пользоваться биржей.

Дополнительные советы

• Убедитесь, что ваш кошелек совместим и на нем достаточно средств для оплаты газа.
  • Всегда перепроверяйте адреса кошельков, чтобы избежать ошибок в процессе обмена.
1
Комментарии
.
yhant3.
Apr 17 2025, 11:56

К сожалению, в настоящее время эта опция недоступна.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

610Посты1335Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль