Пост
Поделитесь своими знаниями.
Могу ли я обменять ETH на SUI в тестовой сети?
Привет, ребята! Я пытаюсь найти платформу, на которой я мог бы обменять ETH на SUI в тестовой сети SUI. Кто-нибудь знает, доступна ли такая функция в настоящее время или есть ли обходной путь для этого сценария?
- Sui
Ответы
2Вы можете обменять ETH на SUI в тестовой сети SUI с помощью Sui Bridge, который обеспечивает беспрепятственный перевод между Ethereum и Sui. Кроме того, такие платформы, как SimpleSwap и Suiswap, также поддерживают обмен ETH на SUI.
Мост Суй
-
Мост Sui обеспечивает безопасную и эффективную передачу ETH в тестовую сеть SUI.
-
Доступ к мосту можно получить по адресу Sui Bridge, где можно подключить свой кошелек и начать обмен.
Швейцарский своп
-
Suiswap — еще одна платформа, которая упрощает обмен токенами в блокчейне SUI.
-
Вы можете посетить Suiswap, чтобы изучить варианты обмена ETH на SUI.
Простой своп
-
SimpleSwap предлагает простой способ конвертировать ETH в SUI без регистрации.
-
Посетите сайт SimpleSwap, где вам будет удобно пользоваться биржей.
Дополнительные советы
- Убедитесь, что ваш кошелек совместим и на нем достаточно средств для оплаты газа.
- Всегда перепроверяйте адреса кошельков, чтобы избежать ошибок в процессе обмена.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05