Пост
Поделитесь своими знаниями.
Почему я не могу найти кошелек SUI на устройствах или на веб-сайте?
Я попытался найти свой кошелек SUI, но не смог найти его ни на одном из своих устройств, ни на главной веб-странице SUI. Что-то изменилось в кошельке, о чем я не знаю? Есть ли какие-либо недавние обновления или ребрендинг, о которых мне следует знать?
- Sui
Ответы
2Кошелек SUI был переименован в кошелек Slush. Вот почему вы, возможно, не сможете найти его под старым названием.
Если вы не можете найти свой кошелек Sui на своих устройствах или на официальном сайте Sui, не волнуйтесь — работа кошельков Sui не претерпела серьезных изменений, но были внесены некоторые обновления и новые названия, которые могут вызвать путаницу. Оригинальное браузерное расширениеSui Walletтеперь переименовано в**"Sui Wallet от Mysten»** и может по-разному отображаться в списке расширений или магазине приложений в зависимости от браузера. Если вы использовали кошелек через браузер, убедитесь, что расширение все еще установлено и включено, или проверьте, было ли оно удалено во время обновления браузера. Кроме того, убедитесь, что вы выбрали правильный значок или название приложения — некоторые пользователи путают его с другими кошельками, такими как Surf Wallet, Ethos Wallet или Martian, которые также поддерживают сеть Sui, но являются отдельными инструментами.
Если вы создали резервную копию фразы для восстановления (исходной фразы), вы можете легко импортировать свой кошелек в текущую версиюSui Walletот Mysten или даже в совместимые сторонние кошельки. В целях безопасности всегда проверяйте, является ли расширение или приложение официальной версией по адресу https://sui.io или непосредственно в интернет-магазине Chrome.
Последнюю ссылку для скачивания и информацию о кошельке можно найти в официальных документах здесь: https://docs.sui.io/wallets/sui-wallet. Если ваш кошелек был создан с помощьюzKlogin, помните, что в нем не будет начальной фразы, и вам нужно будет снова войти в систему, используя тот же метод Web2 (например, Google или Discord).
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05