Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

CarlkawIy.
May 23, 2025
Обсуждение

Как отделить SUI от валидатора после размещения ставок?

Всем привет! Итак, я только что поставил 20 SUI в основной сети с помощью валидатора под названием «faucet», чтобы получить SUI тестовой сети, но я тут немного застрял. Кто-нибудь может мне подсказать, как я могу сделать ставку? Я проверил все, включая ссылку на кран и раздел, но не нашел ни одной кнопки или способа сделать это. Мне нужно подождать какое-то время или что-то в этом роде? Любая помощь будет оценена по достоинству, спасибо!

• Sui
1
3
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

3
MiniBob.
May 27 2025, 16:43

Когда вы делаете ставку SUI, токены блокируются до конца текущей эпохи, которая обычно длится около 24 часов. В течение этого времени вы не сможете снять ставку или переместить свой SUI.

Как только эпоха закончится, опция отмены ставок автоматически появится в вашем кошельке SUI в разделе «Ставки». После этого вы можете отсоединить свой SUI от валидатора (например, валидатора «faucet»).

Так что просто дождитесь окончания эпохи, и тогда вы сможете без проблем отказаться от ставок.

2
Комментарии
.
doodee.
May 24 2025, 06:17

После окончания текущей эпохи в вашем кошельке появится кнопка «Отменить ставку». Просто следите за ситуацией.

0
Комментарии
.
Noro4774.
May 24 2025, 14:57

Сумма, которую вы поставили на карту, заблокирована до следующей эпохи, которая обычно длится около 24 часов. Когда эпоха закончится, в вашем кошельке появится возможность снять ставки со своего SUI.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

306Посты450Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюнь
      Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
      Подробнее