Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как снять ставки с кошелька Sui после окончания эпохи?
Всем привет! Я положил некоторые активы в свой кошелек Sui, и теперь, когда эпоха закончилась, я не совсем знаю, как их снять. Какие шаги мне следует предпринять и на что мне нужно обратить внимание во время этого процесса? Заранее спасибо!
- Sui
Ответы
1Чтобы не делать ставки в кошельке Sui после окончания эпохи, вам просто нужно перейти к валидатору, в котором вы изначально разместили свои активы. Затем нажмите на опцию «Отменить ставку». Не забудьте убедиться, что на вашем балансе достаточно средств для покрытия любых потенциальных комиссий за газ во время этой транзакции.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими ��олями в гетерогенных коллекциях?05