Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

yhant3.
May 25, 2025
Обсуждение

Устранение проблем с подключением Nano X к кошельку SUI

Я пытаюсь использовать свой Ledger Nano X с кошельком SUI, но получаю сообщение об ошибке, указывающее, что используется неправильное устройство Ledger. Я связался с Ledger, и они отметили, что проблема с приложением SUI известна. Я попытался удалить и переустановить приложение, но это не помогло решить проблему. Я также рассматриваю другие варианты кошельков, такие как Suiet. Какой кошелек лучше использовать с SUI, а какой надежнее с Ledger?

• Sui
0
3
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

3
MiniBob.
May 27 2025, 16:48

Ну что ж... Попробуйте выполнить следующую incorrect Ledger deviceошибку:

1. Установите приложение Sui на свой Ledger через Ledger Live.
  2. Включите данные контракта в настройках Ledger Sui.
  3. Используйте Google Chrome и убедитесь, что USB работает (отключите/снова подключите).
  4. Обновите прошивку Ledger.
4
Комментарии
.
cod.
cod44
May 26 2025, 05:27

В настоящее время у кошелька Sui есть проблемы с Ledger, но кошелек Suiet отлично работает с Ledger. Вам стоит попробовать кошелек Suiet, если SUI по-прежнему доставляет вам проблемы.

0
Комментарии
.
LargeCappWithTwo.
May 26 2025, 13:15

Здравствуйте, попробуйте удалить и переустановить приложение кошелька, а затем снова подключите Ledger. Sui — официальный кошелек. И убедитесь, что вы используете последнюю версию.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

609Посты1291Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль