Пост
Поделитесь своими знаниями.
Почему моя транзакция CETUS на USDT (Eth) зависает через Sui Bridge?
Я использовал мост Sui для конвертации CETUS в USDT в сети Ethereum, но система застряла на 19 часов. CETUS пропал из моего кошелька, а USDT пока не появился. Я уже пользовался мостом без проблем и подтвердил, что мои адреса верны. Что мне делать, чтобы решить эту проблему?
- Sui
Ответы
2Если ваша транзакция зависла, сначала проверьте статус транзакции в обозревателе блокчейна, чтобы убедиться, что она подтверждена. Если сообщение осталось неподтвержденным, попробуйте обратиться за помощью в службу поддержки Sui Bridge, поскольку они могут помочь решить проблему или предоставить обновленную информацию о транзакции.
Проверьте статус транзакции
-
Используйте обозреватель блокчейнов (например, Etherscan) для проверки статуса транзакции.
-
Введите идентификатор транзакции (txid), чтобы узнать, была ли она подтверждена или все еще находится на рассмотрении.
Подтвердите адреса кошельков
-
Убедитесь, что адреса кошельков, которые вы использовали как для CETUS, так и для USDT, верны.
-
Убедитесь, что вы ищете правильную сеть (Ethereum) для USDT.
Обратитесь в службу поддержки
-
Обратитесь за помощью в службу поддержки Sui Bridge.
-
Предоставьте им сведения о вашей транзакции, включая налоговый адрес и соответствующие адреса.
Дождитесь подтверждения
-
Иногда транзакции могут занять больше времени, чем ожидалось, из-за перегрузки сети.
-
Если транзакция все еще не завершена, со временем она может быть подтверждена, поэтому главное — терпение.
Проверьте стоимость газов
-
Убедитесь, что в вашем кошельке достаточно платы за газ для завершения транзакции.
-
Если плата за газ будет недостаточной, транзакция может быть обработана неправильно.
Посетите форумы сообщества
- Ищите похожие вопросы на форумах или в обсуждениях сообщества, связанных с Sui Bridge.
- Другие пользователи, возможно, столкнулись с той же проблемой и могли предложить решения или идеи.
Во-первых, обязательно проверьте статус транзакции непосредственно в интерфейсе моста по адресу https://bridge.sui.io/. Если запрос не завершен, возможно, его можно возобновить. Если транзакция не отражена и показывает «0» транзакций, возможно, потребуется больше времени. Иногда сетевые задержки могут привести к замедлению обработки. Если описанные выше шаги не помогли и изменения остались без изменений, возможно, придется попробовать еще раз, оставив промежуток времени, а если проблема не исчезнет, обратитесь за помощью в службу поддержки платформы моста.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIPaul+1030
- ... SUIOwen+970
- ... SUIAshford+940
- ... SUIharry phan+847
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05