Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

hohm.
Apr 20, 2025
Обсуждение

Почему моя транзакция CETUS на USDT (Eth) зависает через Sui Bridge?

Я использовал мост Sui для конвертации CETUS в USDT в сети Ethereum, но система застряла на 19 часов. CETUS пропал из моего кошелька, а USDT пока не появился. Я уже пользовался мостом без проблем и подтвердил, что мои адреса верны. Что мне делать, чтобы решить эту проблему?

• Sui
1
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
zulvix.
Apr 21 2025, 08:46

Если ваша транзакция зависла, сначала проверьте статус транзакции в обозревателе блокчейна, чтобы убедиться, что она подтверждена. Если сообщение осталось неподтвержденным, попробуйте обратиться за помощью в службу поддержки Sui Bridge, поскольку они могут помочь решить проблему или предоставить обновленную информацию о транзакции.

Проверьте статус транзакции

• Используйте обозреватель блокчейнов (например, Etherscan) для проверки статуса транзакции.

• Введите идентификатор транзакции (txid), чтобы узнать, была ли она подтверждена или все еще находится на рассмотрении.

Подтвердите адреса кошельков

• Убедитесь, что адреса кошельков, которые вы использовали как для CETUS, так и для USDT, верны.

• Убедитесь, что вы ищете правильную сеть (Ethereum) для USDT.

Обратитесь в службу поддержки

• Обратитесь за помощью в службу поддержки Sui Bridge.

• Предоставьте им сведения о вашей транзакции, включая налоговый адрес и соответствующие адреса.

Дождитесь подтверждения

• Иногда транзакции могут занять больше времени, чем ожидалось, из-за перегрузки сети.

• Если транзакция все еще не завершена, со временем она может быть подтверждена, поэтому главное — терпение.

Проверьте стоимость газов

• Убедитесь, что в вашем кошельке достаточно платы за газ для завершения транзакции.

• Если плата за газ будет недостаточной, транзакция может быть обработана неправильно.

Посетите форумы сообщества

• Ищите похожие вопросы на форумах или в обсуждениях сообщества, связанных с Sui Bridge.
  • Другие пользователи, возможно, столкнулись с той же проблемой и могли предложить решения или идеи.
1
Комментарии
.
McMMoKing.
Apr 21 2025, 18:56

Во-первых, обязательно проверьте статус транзакции непосредственно в интерфейсе моста по адресу https://bridge.sui.io/. Если запрос не завершен, возможно, его можно возобновить. Если транзакция не отражена и показывает «0» транзакций, возможно, потребуется больше времени. Иногда сетевые задержки могут привести к замедлению обработки. Если описанные выше шаги не помогли и изменения остались без изменений, возможно, придется попробовать еще раз, оставив промежуток времени, а если проблема не исчезнет, обратитесь за помощью в службу поддержки платформы моста.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

610Посты1387Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль