Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

yhant3.
May 16, 2025
Обсуждение

Безопасно ли ставить SUI на Mysten Labs в качестве валидатора?

Привет, я подумываю сделать нативный стейкинг моего SUI в Mysten Labs в качестве валидатора. Мне интересно, есть ли шанс, что я могу таким образом потерять деньги. Кроме того, используются ли эти средства исключительно в целях безопасности, а не в качестве ликвидности в протоколе? Не лучше ли хранить деньги в холодном кошельке?

• Sui
0
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
HaGiang.
May 19 2025, 04:40

Размещение ваших SUI в Mysten Labs обычно считается безопасным, особенно с учетом того, что они вносят основной вклад в блокчейн Sui и управляют одними из самых надежных валидаторов в сети, такими как Mysten 1 и Mysten 2. Эти валидаторы имеют высокие показатели безотказной работы и играют важную роль в обеспечении безопасности протокола.

Основные риски связаны с неправильным поведением валидаторов (например, простоем или сокращением расходов), но на данный момент Mysten Labs имеет безупречный опыт в этой области.

Если вы рассматриваете другие варианты или хотите сравнить такие показатели производительности, как время безотказной работы и комиссионные, вы можете ознакомиться с данными о валидаторах Sui в реальном времени здесь: https://suiscan.xyz/mainnet/validators

Надеюсь, это поможет четко ответить на ваш вопрос!

4
Комментарии
.
Aliabee.
May 17 2025, 01:02

Безопасно поставить свой SUI на Mysten Labs в качестве валидатора. Заложенные средства используются исключительно в целях безопасности по назначению, а не для обеспечения ликвидности. Вы можете быть уверены, что стейкинг работает должным образом без дополнительных рисков, связанных с пулами ликвидности. Хранение SUI в холодном кошельке также является безопасным вариантом, если вы боитесь рисков, но не получите прибыли от размещения ставок.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

610Посты1335Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль