Пост
Поделитесь своими знаниями.
zulvix58
Apr 21, 2025
Обсуждение
Улучшите репутацию
Есть предложения по увеличению репутации до 35, приятель? Меня это очень смущает, потому что я не могу лайкать посты или комментарии
- Sui
- Architecture
- Security Protocols
- NFT Ecosystem
- Move
2
1
Поделиться
Комментарии
zulvix58
Apr 21 2025, 08:41Теперь я понимаю, друг мой, ответ заключается в том, что сначала мы должны делать свои собственные посты, чтобы наша репутация сама по себе повысилась.
Ответы
1skywinder269
Apr 21 2025, 10:27Вы можете ознакомиться с этой таблицей. В ней должны быть ответы на все вопросы о баллах репутации https://meta.peera.ai/documentation/Qmc3psuVYMjpTtCzvhwGL5JiT7r3ETeaQGBmuJRyhjjLAP/how-can-i-earn-lose-reputation-points
1
Комментарии
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
609Посты1253Ответы
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1204
- ... SUIBigSneh+1153
- ... SUISuiLover+1050
- ... SUIharry phan+849
- ... SUIOwen+689
- ... SUIMeaning.Sui+675
Посты с вознаграждением
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05