Пост
Поделитесь своими знаниями.
Почему в кошельке SUI нет функции отзыва dApp?
Я пользовался кошельком SUI Wallet и заметил, что в нем нет раздела, в котором можно было бы отозвать dApps. Это выглядит необычно, так как я слышал, что некоторые взаимодействия не требуют отзыва. Может кто-нибудь объяснить, почему это так и как это работает? Кроме того, я разработал стратегию усреднения затрат в долларах США (DCA), и мне интересно, как ее отменить, если она каждый раз работает в фоновом режиме без моего разрешения.
- Sui
Ответы
4На Sui каждая транзакция требует вашего явного одобрения. Это означает, что dApps не могут действовать от вашего имени без подтверждения каждого действия, поэтому отменять разрешения впоследствии не нужно. Вместо этого вы можете просто отключить dApps от раздела «Приложения» в кошельке, если больше не хотите с ними взаимодействовать.
Что касается стратегий DCA, они не работают автоматически в фоновом режиме. Каждая сделка должна быть одобрена вами индивидуально, чтобы вы всегда контролировали свои средства.
Вы не можете отменить настройку DCA, как в некоторых других кошельках, но вы можете отключиться от dApps. В SUI Wallet вы можете увидеть, к каким DApps вы сейчас подключены, и отключить их в разделе приложений кошелька.
В кошельке SUI Wallet нет системы отзыва, потому что dApps не могут каждый раз совершать транзакции без вашего одобрения. Это означает, что в отзыве нет необходимости. Когда вы настроите что-то вроде DCA, вам потребуется одобрение каждой транзакции, по крайней мере, при работе с кошельком SUI Wallet.
Отсутствие системы отзыва может показаться тревожным, особенно при взаимодействии с ненадежными dApps, но будьте уверены, вы контролируете транзакции. Вы можете отключить dApps, с которыми больше не собираетесь взаимодействовать.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.