Пост
Поделитесь своими знаниями.
[Нужна помощь] Suibridge задержан более чем на 48 часов
Я переправлял мост SuiUSDT из Суя в Эт за последние 2 дня, и когда я затребовал его вчера, мне сказали: «Ошибка из-за ошибки «SuiBridge: сумма превышает лимит моста»».
С тех пор кнопка подачи заявки отсутствовала, а запись транзакции перешла в режим «Отложено», что продолжается уже более 48 часов
Вкладка «Поддержка» на сайте suibridge не может подключиться к этому дискорду, как и официальный дискорд, к которому можно присоединиться, и я сейчас не могу найти подходящих людей, которые могли бы с этим разобраться.
Кто-нибудь знает, что мне теперь делать? Спасибо.
- Sui
- Transaction Processing
Ответы
2Жаль слышать, что вы столкнулись с этой проблемой 😢. Я изучил эту проблему, и, похоже, вы не одиноки, другие пользователи сообщают о подобных проблемах, и многие случаи до сих пор не решены.
На данный момент лучше всего подождать, пока команда полностью разрешит эту проблему. А пока вы все еще можете проверить промежуточную транзакцию на странице транзакции, чтобы увидеть ее текущий статус
Я предлагаю внести некоторые изменения в правила Sui Bridge. Правило распределяет межсетевые квоты на основе хронологического порядка операций пользователей с активами в разных сетях, а не позволяет пользователям конкурировать за квоты самостоятельно. Это предотвратит несправедливость и злоупотребление правилами.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUISuiLover+1211
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1204
- ... SUIharry phan+849
- ... SUIOwen+689
- ... SUIMeaning.Sui+675
- ... SUItheking+587
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05