Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

Britain.
Mar 16, 2025
Обсуждение

Что делать, если истекает время транзакции Sui Bridge и средства исчезнут?

Я использовал Sui Bridge для перевода средств, и из-за ошибки тайм-аута все мои средства исчезли. Изначально две похожие транзакции прошли без проблем. Когда я проверил историю транзакций на сайте моста, там ничего не было видно, и мне было предложено завершить первый мост. Я переходил из Solana USDC в Sui USDC и мог видеть транзакцию на Solscan. Что мне делать, чтобы вернуть свои средства?

• Sui
1
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
farshad.
Mar 17 2025, 14:52

Сначала проверьте историю транзакций на сайте Sui Bridge, чтобы узнать, есть ли какие-либо записи о транзакции. Если ничего не отображается, следующим шагом будет посещение страницы «Возобновить транзакцию» в веб-интерфейсе Sui Bridge. Введя туда хеш транзакции, вы можете найти возможность его восстановить. Как правило, такие мостовые сайты, как Sui, используют эту систему, помогающую возобновить или завершить неудачные транзакции.

1
Комментарии
.
Elvin CLONE .
Mar 17 2025, 18:03

Обязательно посетите сайт Sui Bridge по этой ссылке: https://bridge.sui.io/bridge-usdc. Здесь обычно должны отображаться транзакции, и вы можете возобновить транзакцию, если она не появится сразу после истечения тайм-аута. Использование хэша транзакции на странице «Возобновить транзакцию» часто может исправить ситуацию и помочь вернуть средства.

1
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

609Посты1253Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль