Пост
Поделитесь своими знаниями.
Что делать, если истекает время транзакции Sui Bridge и средства исчезнут?
Я использовал Sui Bridge для перевода средств, и из-за ошибки тайм-аута все мои средства исчезли. Изначально две похожие транзакции прошли без проблем. Когда я проверил историю транзакций на сайте моста, там ничего не было видно, и мне было предложено завершить первый мост. Я переходил из Solana USDC в Sui USDC и мог видеть транзакцию на Solscan. Что мне делать, чтобы вернуть свои средства?
- Sui
Ответы
2Сначала проверьте историю транзакций на сайте Sui Bridge, чтобы узнать, есть ли какие-либо записи о транзакции. Если ничего не отображается, следующим шагом будет посещение страницы «Возобновить транзакцию» в веб-интерфейсе Sui Bridge. Введя туда хеш транзакции, вы можете найти возможность его восстановить. Как правило, такие мостовые сайты, как Sui, используют эту систему, помогающую возобновить или завершить неудачные транзакции.
Обязательно посетите сайт Sui Bridge по этой ссылке: https://bridge.sui.io/bridge-usdc. Здесь обычно должны отображаться транзакции, и вы можете возобновить транзакцию, если она не появится сразу после истечения тайм-аута. Использование хэша транзакции на странице «Возобновить транзакцию» часто может исправить ситуацию и помочь вернуть средства.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1204
- ... SUIBigSneh+1158
- ... SUISuiLover+1060
- ... SUIharry phan+849
- ... SUIOwen+689
- ... SUIMeaning.Sui+675
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05