Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как включить слепую подпись в кошельке SUI и безопасно ли это?
Всем привет! Мне сложно отправить SUI из кошелька. Я постоянно получаю сообщение о том, что транзакция с предупреждением не распознается. Сообщение «Включите слепое подписание» при отправке SUI на Binance. Однако некоторые переводы проходили случайным образом. Кроме того, безопасно ли подписывать вслепую? Кроме того, у меня есть еще один вопрос. Я случайно отправил все свои токены SUI за один раз на Binance, но захотел, чтобы последние несколько токенов были разделены для целей налогообложения. Есть ли способ идентифицировать и разделить эти конкретные токены?
- Sui
Ответы
2Чтобы разделить определенные токены SUI, отправленные на один адрес, вы можете проверить историю транзакций, посетив обозреватель блокчейнов, например Suiscan. Перейдите на вкладку «Активность», чтобы увидеть подробную историю транзакций. Это может помочь вам отследить конкретные токены. Кроме того, вы можете проверить историю депозитов Binance, чтобы подтвердить полученную сумму.
Вам необходимо включить подпись вслепую в приложении Sui на вашем бухгалтерском устройстве. Слепая подпись — это функция безопасности, которая позволяет вашему кошельку подписывать транзакции, даже если он не может напрямую проверять их содержимое. Как правило, доверять источнику безопасно, но при этом существует риск подписания потенциально опасных транзакций, поэтому используйте его с осторожностью.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- ... SUIMeaning.Sui+671
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05