Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как внести токены SUI из сети SUI на Binance?
Я хочу отправить свои токены SUI на свой аккаунт Binance. Я пытался использовать мост через портал, но это сбивает с толку. Я слышал, что для этого мне нужно конвертировать токены SUI в SUI USDC перед мостовым соединением. Как правильно это сделать без использования портального моста? Кроме того, как я могу конвертировать SUI в USDC или USDT, попав на Binance, если это не позволяет мне напрямую?
- Sui
Ответы
2Если вы изначально не можете конвертировать токены SUI в USDC или USDT на Binance, используйте функцию «конвертировать» в Binance, которая позволяет обменять SUI на USDC или USDT. Если у вас возникли проблемы с приложением, попробуйте перезапустить его и повторите попытку конвертации.
Чтобы внести токены SUI непосредственно на Binance, вам не нужно использовать мост портала. Binance поддерживает прямые депозиты через сеть SUI. Войдите в свою учетную запись Binance, перейдите в свой кошелек, нажмите «Депозит», выберите SUI в качестве актива, выберите сеть SUI и вставьте адрес своего кошелька SUI.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
- How to access and manage nested structs and dynamic fields in Move?56
- Как преобразовать закрытый ключ в новый формат с помощью интерфейса командной строки43
- 👀 SEAL - Я думаю, что конфиденциальность данных Web3 скоро изменится4
- Sui memes DEX options and chart44
- How to update coin logo on Sui smart contract?32