Пост
Поделитесь своими знаниями.
Должен ли я объединить контракты Solidity в один контракт Move на Sui?
Привет, ребята! Я разработчик Solidity и сейчас перехожу на Sui and Move. На Solidity я написал три отдельных контракта, которые служат разным целям: A — для депонирования активов, B — для выполнения некоторых математических операций и C — для создания и чеканки токенов. Когда я перехожу на сеть Sui, следует ли мне объединить их в один пакет Move или оставить их отдельно? Если раздельно, как управлять межконтрактными звонками, как в Solidity?
- Sui
- Architecture
Ответы
1Обычно рекомендуется сгруппировать контракты в один пакет Move на Sui. Такой подход упрощает управление и развертывание, поскольку контракты Sui Move поставляются с манифестом Move.toml с описанием пакета и его зависимостей. Межконтрактные вызовы в Move можно выполнять, добавляя другие пакеты в качестве зависимостей в файл Move.toml. После объявления вы можете импортировать публичные функции из этих модулей и вызывать их так же, как и в Solidity.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05