Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как получить доступ к доллару США после перехода с Базы на Суй?
Недавно я перевел свой USDC из сети Base в сеть Sui, но прошло много времени, а я так и не получил его. Я боюсь, что оно может быть потеряно. Как я могу получить свой доллар США? Нужно ли следовать определенному процессу, чтобы обеспечить успешное завершение транзакции?
- Sui
Ответы
2Если вы перевели USDC из Base в Sui и еще не получили его, сначала проверьте статус транзакции с помощью обозревателя мостов (например, интерфейса Sui Bridge или обозревателей блокчейнов для Base и Sui). Найдите хэш транзакции с момента запуска моста.
Иногда транзакции могут занять несколько дополнительных минут из-за перегрузки сети или задержек с завершением транзакции. Если транзакция на Base прошла успешно, но еще не была отражена на Sui, возможно, вам придется вручную запросить доллары США на стороне Sui.
Вам нужно перейти на страницу моста, нажать «Возобновить транзакцию» и вставить идентификатор транзакции, чтобы забрать средства.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05