Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

Mister_CocaCola.
May 29, 2025
Обсуждение

Как найти идентификатор объекта казначейского лимита для того или иного типа монеты?

Я хочу узнать, как получить идентификатор объекта казначейской кепки для монеты, указав только название типа монеты. В настоящее время я извлекаю объект метаданных и проверяю предыдущие транзакции, чтобы найти объект ограничения казначейства, но этот метод кажется неэффективным. Я ищу более простой и эффективный способ определить, заморожен ли монетный двор, используя название типа монеты. Есть предложения?

• Sui
0
4
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

4
BlueEyedCrypto.
May 29 2025, 10:32

Если лимит казначейства был перенесен на другой адрес, вы можете настроить запрос, включив в него информацию о владельце. Используйте в запросе следующую конфигурацию: QUERY_OPTIONS``QUERY_FILTERи укажите ожидаемого владельца или фильтр для TreasuryCapтипа структуры.

0
Комментарии
.
Elvin CLONE .
May 30 2025, 01:12

Очень важно убедиться, что вы правильно перенесли объект монеты во время инициализации. Убедитесь, что при использовании transfer::public_transfer(treasury, tx_context::sender(ctx))для перевода выбран правильный адрес.

0
Комментарии
.
Aliabee.
May 30 2025, 04:49

Помните, что если вы просто ищете эту информацию для случайных монет и указываете только название типа монеты, вам придется адаптировать свой подход, так как детали создания монеты могут быть неизвестны.

0
Комментарии
.
jogador_1.
May 30 2025, 06:54

Когда вы чеканите монету, вы можете использовать let (treasury, metadata) = coin::create_currencyтам, где она ctx.sender()получает монету, предмет «Сокровищница монет». Чтобы найти этот объект, используйте getOwnedObjectsReact SDK и отфильтруйте его по Treasuryтипу объекта.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

306Посты450Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюнь
Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее