Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как найти идентификатор объекта казначейского лимита для того или иного типа монеты?
Я хочу узнать, как получить идентификатор объекта казначейской кепки для монеты, указав только название типа монеты. В настоящее время я извлекаю объект метаданных и проверяю предыдущие транзакции, чтобы найти объект ограничения казначейства, но этот метод кажется неэффективным. Я ищу более простой и эффективный способ определить, заморожен ли монетный двор, используя название типа монеты. Есть предложения?
- Sui
Ответы
4Если лимит казначейства был перенесен на другой адрес, вы можете настроить запрос, включив в него информацию о владельце. Используйте в запросе следующую конфигурацию: QUERY_OPTIONS``QUERY_FILTER
и укажите ожидаемого владельца или фильтр для TreasuryCap
типа структуры.
Очень важно убедиться, что вы правильно перенесли объект монеты во время инициализации. Убедитесь, что при использовании transfer::public_transfer(treasury, tx_context::sender(ctx))
для перевода выбран правильный адрес.
Помните, что если вы просто ищете эту информацию для случайных монет и указываете только название типа монеты, вам придется адаптировать свой подход, так как детали создания монеты могут быть неизвестны.
Когда вы чеканите монету, вы можете использовать let (treasury, metadata) = coin::create_currency
там, где она ctx.sender()
получает монету, предмет «Сокровищница монет». Чтобы найти этот объект, используйте getOwnedObjects
React SDK и отфильтруйте его по Treasury
типу объекта.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- 0xduckmove... SUI+88
1
- harry phan... SUI+61
2
- MiniBob... SUI+57
3
- ... SUIHaGiang+56
- ... SUIRogue+47
- ... SUIRogueRig+44
- ... SUIPeera Admin+25
- ... SUIVens.sui+20
- ... SUIMarlKey+20