Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

DRAMA.
Mar 22, 2025
Обсуждение

Как перевести токены Sui Testnet на кошелек Stashed?

В моем кошельке Sui есть несколько токенов testnet Sui, и я хочу перевести их на свой кошелек Stashed. Однако я слышал, что Stashed Wallet может не поддерживать токены тестовой сети. Какие у меня есть варианты сделать этот перевод или использовать эти токены для размещения ставок на Walrus?

• Sui
  • SDKs and Developer Tools
1
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
Mister_CocaCola.
Mar 22 2025, 11:03

Stashed Wallet несовместим с переводами в тестовой сети, поскольку он не поддерживает среду тестовой сети. Таким образом, перевод токенов тестовой сети Sui напрямую в Stashed Wallet невозможен.

0
Комментарии
.
elfDani.
Mar 22 2025, 15:29

Вы можете использовать кошелек Sui Wallet для своих токенов, поскольку он совместим с платформой Walrus Staking. По любым вопросам, связанным с WALRUS, лучше всего обратиться к их серверу поддержки за советом. В качестве альтернативы продолжайте использовать кошелек Sui Wallet, который поддерживает токены тестовой сети и также доступен на странице Walrus Staking. К сожалению, пока Stashed Wallet не обновит поддержку тестовой сети, это ограничение остается в силе.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

609Посты1265Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Кампания вознагражденийИюль