Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как перевести токены Sui Testnet на кошелек Stashed?
В моем кошельке Sui есть несколько токенов testnet Sui, и я хочу перевести их на свой кошелек Stashed. Однако я слышал, что Stashed Wallet может не поддерживать токены тестовой сети. Какие у меня есть варианты сделать этот перевод или использовать эти токены для размещения ставок на Walrus?
- Sui
- SDKs and Developer Tools
Ответы
2Stashed Wallet несовместим с переводами в тестовой сети, поскольку он не поддерживает среду тестовой сети. Таким образом, перевод токенов тестовой сети Sui напрямую в Stashed Wallet невозможен.
Вы можете использовать кошелек Sui Wallet для своих токенов, поскольку он совместим с платформой Walrus Staking. По любым вопросам, связанным с WALRUS, лучше всего обратиться к их серверу поддержки за советом. В качестве альтернативы продолжайте использовать кошелек Sui Wallet, который поддерживает токены тестовой сети и также доступен на странице Walrus Staking. К сожалению, пока Stashed Wallet не обновит поддержку тестовой сети, это ограничение остается в силе.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1234
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1204
- ... SUISuiLover+1192
- ... SUIharry phan+849
- ... SUIOwen+689
- ... SUIMeaning.Sui+675
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05