Пост
Поделитесь своими знаниями.
почему я не могу найти расширения Move на курсоре?
Привет, ребята, кто-нибудь знает, почему я не могу найти расширения Move в Cursor? Помню, я видел их в VS Code, но на Cursor я вижу только одно доступное
- Sui
- SDKs and Developer Tools
Ответы
2Это приведет к поиску в магазине расширений, но вы не найдете его там.
~~Command + P~~
~~ext install mysten.move~~
Вместо этого попробуйте использовать интерфейс командной строки:
code --install-extension mysten.move
Для получения дополнительной информации:
Если вы используетеCursorи не можете найти расширения Move, как вы видели вVS Code, это связано с тем, что Cursor пока не поддерживает весь набор расширений, доступных в обычном магазине VS Code Marketplace. Cursor создан на основе VS Code, но имеет собственную среду расширений, поэтому многие расширения, созданные сообществом или нишевые, например, для языка Move, могут там пока не отображаться или не поддерживаться в полной мере. Вот почему вы можете увидеть только одно доступное приложение, обычно что-то простое, например подсветку синтаксиса.
Если вам действительно нужны такие инструменты Move, как поддержка языковых серверов, форматирование кода или диагностика, на данный момент лучше всего использовать официальный анализатор Move Analyzer через VS Code или запуститьMove Language Serverв фоновом режиме и навести на него курсор (правда, для этого потребуется некоторая настройка). Вы также можете проверить, .vsix
можно ли вручную установить файлы расширений в Cursor, но поддержка все равно может быть ограничена.
Чтобы разработчикам было удобнее работать с Sui Move прямо сейчас, рекомендуется использовать VS Code и использовать расширениеMove Analyzer, которое можно найти здесь: https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=move-language.move-analyzer. А если вы работаете именно с Sui, ознакомьтесь с инструкциями по настройке в документации по адресу https://docs.sui.io/build/move/setup.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- 24p30p... SUI+186
1
- 0xduckmove... SUI+174
2
- Meaning.Sui... SUI+145
3
- ... SUIHaGiang+140
- ... SUIMoonBags+125
- ... SUIharry phan+105
- ... SUIJojo+61
- ... SUIOpiiii+58
- ... SUIobito+44
- ... SUIfomo on Sui+36
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05