Пост
Поделитесь своими знаниями.
В какое время происходит разблокирование ставок на Sui?
Мне было интересно, сколько времени истекает при размещении ставок на Sui. Я слышал разные вещи, например, 24 часа в зависимости от эпохи или даже момента. Это немного сбивает с толку, так как я не могу найти четкого объяснения. Может ли кто-нибудь сказать мне, сколько времени нужно, чтобы снять облигации и есть ли задержки?
- Sui
- Architecture
Ответы
2Время развязки зависит от того, на какую ставку вы поставили, и от эпохи. Подробную информацию вы можете найти в документации по стейкингу здесь: Документация по ставкам Mysten Labs. Если у вас есть активная ставка, вы можете немедленно отменить облигации, а награды можно будет забрать только по окончании эпохи. Если ваша ставка неактивна, вам нужно дождаться окончания целой эпохи, прежде чем можно будет вывести средства.
После того, как вы сделали ставку в течение 24 часов, время удержания/облигации отсутствует. Вы можете снять ставку в любое время. Обычно это занимает 24 часа или зависит от эпохи, на которую вы делаете ставку. Развязывание происходит не мгновенно.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.
- How to access and manage nested structs and dynamic fields in Move?56
- Как преобразовать закрытый ключ в новый формат с помощью интерфейса командной строки43
- 👀 SEAL - Я думаю, что конфиденциальность данных Web3 скоро изменится4
- Sui memes DEX options and chart44
- How to update coin logo on Sui smart contract?32