Sui.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

LargeCappWithTwo.
Apr 06, 2025
Обсуждение

В какое время происходит разблокирование ставок на Sui?

Мне было интересно, сколько времени истекает при размещении ставок на Sui. Я слышал разные вещи, например, 24 часа в зависимости от эпохи или даже момента. Это немного сбивает с толку, так как я не могу найти четкого объяснения. Может ли кто-нибудь сказать мне, сколько времени нужно, чтобы снять облигации и есть ли задержки?

• Sui
  • Architecture
0
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
Ramirez.
Apr 6 2025, 15:54

Время развязки зависит от того, на какую ставку вы поставили, и от эпохи. Подробную информацию вы можете найти в документации по стейкингу здесь: Документация по ставкам Mysten Labs. Если у вас есть активная ставка, вы можете немедленно отменить облигации, а награды можно будет забрать только по окончании эпохи. Если ваша ставка неактивна, вам нужно дождаться окончания целой эпохи, прежде чем можно будет вывести средства.

0
Комментарии
.
Pluto Dev👽.
Apr 6 2025, 18:07

После того, как вы сделали ставку в течение 24 часов, время удержания/облигации отсутствует. Вы можете снять ставку в любое время. Обычно это занимает 24 часа или зависит от эпохи, на которую вы делаете ставку. Развязывание происходит не мгновенно.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.

206Посты304Ответы
Sui.X.Peera.

Заработай свою долю из 1000 Sui

Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее