Пост
Поделитесь своими знаниями.
Что произойдет, если я не получу ETH через мост Sui?
Я использовал мост Sui для перевода некоторого количества ETH, но пока не воспользовался им, так как комиссии довольно высоки. Что произойдет, если я оставлю деньги невостребованными?
- Sui
Ответы
1Если вы использовали мост Sui для перевода ETH и еще не получили их из-за высоких комиссий, не волнуйтесь — ваши средства все еще в безопасности. Когда вы соединяете такие активы, как ETH, с Sui, токены блокируются в исходной цепочке, а эквивалент, на который можно претендовать, будет получен в Sui. Если вы не заберете их сразу, токены просто останутся вневостребованном состояниина стороне Суя. Они не исчезнут и не истекут, и вы сможете забрать их в любое время, как только тарифы на газ станут более разумными. Просто убедитесь, что при возвращении вы используете тот же кошелек и данные транзакции. Ожидание влияет только на то, как скоро вы сможете получить доступ к своим мостовым ETH и использовать их на Sui. Если вы хотите узнать больше о том, как работает процесс подачи заявок и как долго ваши токены остаются в наличии, ознакомьтесь с документацией по мосту Sui здесь: https://docs.sui.io/bridge/overview.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1339
- ... SUISuiLover+1273
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+849
- ... SUIMeaning.Sui+675
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими полями в гетерогенных коллекциях?05