Пост
Поделитесь своими знаниями.
Что произойдет, если я не получу ETH через мост Sui?
Я использовал мост Sui для перевода некоторого количества ETH, но пока не воспользовался им, так как комиссии довольно высоки. Что произойдет, если я оставлю деньги невостребованными?
- Sui
Ответы
2Если вас беспокоят высокие комиссии, лучше подождать, так как ETH будет надежно храниться на мосту.
Если вы не заберете свои ETH через мост Суй, они останутся на мосту в состоянии «заявка» до тех пор, пока вы не решите забрать их. Не стоит торопиться, но средства автоматически не вернутся на исходную платформу (в данном случае Sui) или исчезнут, а будут ждать, когда вы будете готовы подать заявку.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Sui is a Layer 1 protocol blockchain designed as the first internet-scale programmable blockchain platform.
Заработай свою долю из 1000 Sui
Зарабатывай очки репутации и получай награды за помощь в развитии сообщества Sui.

- ... SUIBigSneh+1396
- ... SUISuiLover+1333
- ... SUI0xduckmove+1207
- ... SUIThorfin+1202
- ... SUIOwen+970
- ... SUIharry phan+847
- ... SUItheking+742
- Почему BCS требует точного порядка полей для десериализации, когда структуры Move содержат именованные поля?53
- «Ошибки проверки нескольких источников» в публикациях модуля Sui Move — автоматическое устранение ошибок43
- Сбой транзакции Sui: объекты, зарезервированные для другой транзакции25
- Как ограничения возможностей взаимодействуют с динамическими ��олями в гетерогенных коллекциях?05